Monday, January 25, 2010

Dari organisasi sampai keselnya anak kelas

Catatan kejadian ini, gw ketik dengan posisi jantung sedeng dan ada sedikit tugas kuliah. Semua berawal dari telatnya dateng untuk meeting teknis filed trip ke Jakarta, buset !!! orang2 dah pada melotot aja, heheheee,,, nunggu sapa coy “ELLLUUUUUU,,,,, >_<” wuah, di sorakin gini hihihiiiii….

Arahan demi arahan di sampaikan,,, tapi gk ada yg mo dengerin khahahaaaa,,, np si pada sensi gitu >_< gw ja biasa aja ^____^ dari mulai A sampe Z. akkkhhhh kok males nulis yk gw ???? nih w kasih gambar aja deh, seputar kejadian semalem ya die ^^











Masih capek,,, eh dah di suruh kedepan ja T_T









Ni pas mo nulis story line, tapi pada bilang ciye ciye,,, >_<






Hahahaaa,,,, usul w di sewotin tenk2. sabar mas sabaaarrrrr ^^










Akhirnya w bilang, WOI,,, BISA SERIUS GK !!!








Pas balik, semua menanyakan seputar luse yg katanya TIT SENSOR,,,

perduli aja mereka ma guwa ^___^

gk usah pada kesel, dia dah pilih jalannya sendiri...

gelar Couple dah w kasih ke laweng.

thx ya fren ^___^ w ikhlas kok.

yang penting udah ada die yang nemenin di sini,,, makasih ya die ^_____^

I Love U so much.

2 comments: